Spaghetti mit Zucchinisoße

Spaghetti mit Zucchinisoße

Rezept von ChristianSchwierigkeit: Leicht
Servingsservings
Prep time

5

Minuten
Cooking time

12

Minuten
Calorieskcal

Zutaten

  • 500g Spaghetti

  • 1 mittelgroße Zucchini

  • 1 Pkg. Kräuterschmelzkäse

  • 3-5 Knoblauchzehen

  • ca. 200-250 ml Gemüsebrühe

  • 1/2 Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Butter oder Öl zum Andünsten

Anweisungen

  • Die Zucchini waschen und mit einer Reibe (grobe Seite) zerkleinern. Die Knoblauchzehen und die halbe Zwiebel klein schneiden.
  • Spaghetti wie gewohnt kochen.
  • Den Knoblauch und die Zwiebel in einem Topf mit etwas Butter oder Öl andünsten. Anschließend die kleingeriebene Zucchini hinzugeben und mitdünsten.
  • Nun 200-250 ml Gemüsebrühe (nach Bedarf) hinzugeben. Dann den Kräuterschmelzkäse einrühren und schmelzen lassen.
  • Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Soße ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Stufe köcheln lassen und anschließend noch einmal abschmecken.
  • Guten Appetit!