Spaghetti mit Zucchinisoße
Schwierigkeit: LeichtServingsservings
Prep time
5
MinutenCooking time
12
MinutenCalorieskcal
Zutaten
500g Spaghetti
1 mittelgroße Zucchini
1 Pkg. Kräuterschmelzkäse
3-5 Knoblauchzehen
ca. 200-250 ml Gemüsebrühe
1/2 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Butter oder Öl zum Andünsten
Anweisungen
- Die Zucchini waschen und mit einer Reibe (grobe Seite) zerkleinern. Die Knoblauchzehen und die halbe Zwiebel klein schneiden.
- Spaghetti wie gewohnt kochen.
- Den Knoblauch und die Zwiebel in einem Topf mit etwas Butter oder Öl andünsten. Anschließend die kleingeriebene Zucchini hinzugeben und mitdünsten.
- Nun 200-250 ml Gemüsebrühe (nach Bedarf) hinzugeben. Dann den Kräuterschmelzkäse einrühren und schmelzen lassen.
- Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Soße ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Stufe köcheln lassen und anschließend noch einmal abschmecken.
- Guten Appetit!