Einfache Tomatensoße

Tomatensoße

Rezept von Christian
Servingsservings
Prep timeminutes
Cooking timeminutes
Calorieskcal

Zutaten

  • 1 Dose gehackte Tomaten

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 TL Gemüsebrühe

  • 2 TL Zucker

  • 1 TL getrockneter Oregano

  • 1 TL getrockneter Basilikum

  • Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

Anweisungen

  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren ca. 5 Minuten andünsten.
  • Gehackte Tomaten aus der Dose hinzugeben.
  • Aufkochen und offen für etwa 10 Minuten einköcheln lassen.
  • Kräuter, Salz und Pfeffer in die Soße geben und abschmecken.