Spaghetti mit Burrata
Servings
4
servingsPrep time
30
MinutenCooking time
40
MinutenCalories
300
kcalZutaten
500 g Spaghetti
500 g Kirschtomaten
2 Zuccini
4 Knoblauchzehen
4 Burrata (a´100 g)
8 EL Olivenöl
Basilikum
Salz & Pfeffer
Italienische Kräuter
Anweisungen
- Ofen auf 230° Ober-/Unterhitze vorheizen, Nudelwasser aufsetzen und den Burrata aus dem Kühlschrank nehmen, damit er Zimmertemperatur bekommt.
- Kirschtomaten halbieren (oder vierteln), Zucchini würfeln und alles in eine Ofenform geben. Dann die Knoblauchzehen gehackt oder gepresst hinzu, mit Olivenöl übergießen und die Gewürze dazugeben. Alles gut vermischen und für ca. 20 Minuten im Ofen backen.
- ährenddessen die Spaghetti kochen (ggf. etwas Nudelwasser aufheben)
- Die Form aus dem Ofen nehmen, Burrata hinzugeben und zerzupfen alles miteinander vermischen. Nun auch die gekochten Spaghetti und den Basilikum hinzugeben und gut verrühren.
- Optional: etwas Nudelwasser dazugeben für etwas mehr Cremigkeit 🙂